Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ: половину среднего кочана капусты мелко шинкуем и варим в кипящей воде минут 5-7. Пассеруем на среднем огне пару луковиц ( мелко нарезанных) и пару больших морковок (натертых ). Капусту на сито, отжимаем ложкой лишнюю жидкость и охлаждаем. Добавляем остывшие лук и морковку, зелень по желанию, солим и перчим, 1 яйцо и ~3-4 стол ложки муки. Хорошенько перемешиваем. Формируем мокрыми руками котлетки и жарим на растительном масле до корочки, затем переворачиваем и на среднем огне доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев