Капустные стейки Нам понадобится: - Цветная капуста - Помидоры - Сыр - Мясо или фарш Для сoycа: - Сметана - Чеснок - Горчица Приготовление: Нарезаем цветную капусту на стейки, примерно 2см. Для соуса смешиваем чеснок, сметану и горчицу. Помидор нарезаем. Мясо отбиваем, солим, перчим. Смазываем противень, выкладываем стейки, смазываем капусту соусом, сверху выкладываем мясо, помидоры и отправляем в духовку на 190 градусов 15-20 минут. После достаем посыпаем тертым сыром и еще на 20 минут
Пирог очень простой, но до чего же вкусный…. Ингредиенты: Тесто: ●2 яйца ●1 ст.саxара ●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя ●200 г сметаны (у меня 20%) ●100 сл. масла (у меня сл.маргарин) ●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.) ●1,5 ст. муки (стакан 240 мл) ●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г Приготовление: Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая) 1.Растопить масло. 2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар 3.Д