Нежнейший пирог 4 стакана! Его пекут уже все мои соседи! Весь секрет в Пуховом тесте! Рецепт: Яйцо – 2 шт Сахар – 1 ст (220 гр) Соль – ½ ч.л. Кефир – 2 ст (400 мл) Масло растительное – ½ ст (100 мл) Мука – 4 ст (480 гр) Разрыхлитель – 10 гр Персики – 3 шт
Японский Хлопковый БИСКВИТ КАСТЕЛЛА – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецептуре – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления! Рецепт японского БИСКВИТА: ● 15 cm 65g муки 65g сливочного масла 65g молока 4 белка 4 желтка 65g саха
📖 Ингредиенты: - Зонтики укропа - 1–2 штуки - Лист хрена - 1 штука - Чеснок - 3–4 зубчика - Чёрный перец горошком - 7–10 штук - Душистый перец горошком - 5–6 штук - Соль - 2 ст. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Зелёные помидоры - 2 кг - Вода - 1 л 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. На дно стерилизованной банки положите зонтики укропа, лист хрена, разрезанные на четвертинки зубчики чеснока, горошины перцев, соль и сахар. 2. На помидорах сделайте неглубокие надрезы в области плодоножки. Плотно уложите в банку. 3. Залейте горячей водой и прикройте крышкой. Поставьте банку в глубокую посуду и оставьте при комнатной температуре на 8–10 дней. Периодически проверяйте и, ес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.