И вот выдался случай побывать на экскурсии. Многие меня отговаривали, не ходи говорят, потом колбасу не будешь есть. Но я их не послушала. Вместе со мной на экскурсии были еще несколько человек.
Во время экскурсии нам показали весь процесс от разделки мяса, до упаковки готовой продукции. Везде чисто. Ощущение, что пол там моется каждые 15 минут. Производят продукцию по заявкам. Лишнее на складе не лежит, не портится. Оказывается продукция бывает разных категорий (я например об этом и не знала раньше). Самая лучшая категории А.
В завершении экскурсии была дегустация. Было вкусно!
Каждому подарили небольшой подарок, что было неожиданно и очень приятно.
Нашу колбасу (вернее колбасу "Ромкор") можно смело кушать!
PS. Такая экскурсия подойдет для школьных групп (с 3 класса).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 14
Они ведь как и любой производитель, делают продукцию разного ценового сегмента, а значит разной категории.