Манты. ⠀ Ингредиенты: - яйцо 1 шт.; - соль 1 ч.л; - вода 1 ст.; - говядина 2 кг; ⠀ для мясной начинки: - луковица 4 шт.; - черный перец 1/2 ч.л.; - тмин 1 ч.л.; - соль 1 ч.л.; - картофель 1 шт.; - оливковое мало 2 ст.л. ⠀ Приготовление: 1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. ⠀ 2. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. ⠀ 3. Нашинковать лук. ⠀ 4. Добавить специи. ⠀ 5. Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. ⠀ 6. Начинка готова. Можно было добавить мелко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.