Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для его приготовления используется самый доступный набор продуктов:
4 яйца;
1,5 ст. йогурта (350 г);
3 ст.л. сахара;
3 ст.л. крахмала;
1 ч.л. разрыхлителя;
сахарная пудра.
йца желательно использовать не холодные, поэтому их нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы немного нагрелись. Отделить желтки и белки. К желткам насыпать сахар и превратить их в пышную массу с помощью венчика. Она должна стать белого цвета. После этого насыпать разрыхлитель и крахмал, и аккуратно перемешать. Влить йогурт и снова перемешать.
Белки тоже нужно взбить, превратив в пену. На это уйдет минут 15. Готовую пенную массу нужно перелить в тесто и аккуратно перемешать, не раз