Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие пуховые пирожки с яблоками. Простой и вкусный рецепт для домашней выпечки.
Сегодня я предлагаю приготовить мягкие, воздушные и очень вкусные пирожки с яблоками. Рецепт простой, а результат вас точно порадует.
Ингредиенты на 12 шт. - 160 мл молока - 12 г свежих дрожжей (4 г сухих) - 80 г сахара - 1 среднее яйцо - 60 г сливочного масла - 0,5 ч.л. соли - ваниль - пакетик +/- 420 г муки Начинка: - 700 г яблок - 2 ст.л. сахара (по вкусу) - 3/4 ч.л. корицы (по жел.) - Лимонный сок (по жел.) Приготовление: 1. В миске смешиваем тёплое молоко, дрожжи и сахар. У меня свежие дрожжи, но можно использовать и сухие — их потребуется в три раза меньше. Всё хорошо перемешиваем. Если вы не уверены
Печёночный торт — вкусный и удачный рецепт. Идеальный закусочный торт.
Сегодня хочу приготовить печёночный торт. Это блюдо очень любит моя семья, и этот рецепт нам действительно нравится.
Ингредиенты: Блины: - печень куриная - 500 г - мука - 150-160 г - яйца - 2 шт - молоко - 250 мл - растительное масло - 4-5 ст л - соль - по вкусу Начинка: морковь - 2-3 шт лук - 2-3 шт майонез - 350 г петрушка - для украшения Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить печень. Её можно перемолоть любым удобным способом. Я буду использовать блендер. В печень добавляю соль, яйца, молоко и немного растительного масла. Всё тщательно взбиваю до однородности. 2. Затем добавляю муку и хорошо размешиваю.
Ленивые голубцы в духовке. Самый вкусный и простой рецепт.
Сегодня приготовим очень вкусные ленивые голубцы в духовке. Это блюдо готовится быстро и легко, а для него подойдёт абсолютно любое мясо. Я взяла два вида фарша — индейку и говядину. Ингредиенты: - Фарш (индейка и говядина) — 500 г - Лук репчатый — 2 большие головки - Морковь — 1 крупная штука - Рис (сырой, промытый) — 100 г - Капуста (мелко нарезанная) — 300 г - Укроп (свежая зелень) — большой пучок - Чеснок (свежий, по желанию) — 1–2 зубчика - Соус терияки — 1 ст.л. - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу Для заливки: - Сметана — 2–3 ст.л. - Томатная паста — 2 ч.л. - Чёрный молотый перец — по вкусу - Соль — по вкусу
Кружевные тонкие блинчики без соды, разрыхлителя и дрожжей – идеальное воздушное тесто!
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень тонких кружевных блинчиков. Они готовятся без соды, разрыхлителя и даже без дрожжей, а получаются легкими, воздушными и с множеством дырочек.
Ингредиенты: - Мука - 1 стакан (180 гр) - Вода кипяток - 1 стакан (250 мл) - Молоко холодное - 1 стакан (250 мл) - Яйцо с1 - 2 шт - Масло растительное - 2 ст. ложки - Сахар - 1 ч. ложка - Соль - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Емкость моих стаканов — 250 мл. Итак, начинаем готовить тесто. В емкость наливаем холодное молоко прямо из холодильника. Затем к нему же просеиваем муку и замешиваем тесто до однородной консист