Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова! #легкоивкусно
Это лучше, чем рецепт по ГОСТу! Домашняя вареная колбаса "Докторская". Натуральная, сочная и нежная.
Этот рецепт для всех, кто обожает докторскую колбасу — качественную, натуральную, вкусную и нежную! А ещё он понравится тем, кто ностальгирует по колбасе прошлого, когда в ней было хорошее мясо. Вы можете экспериментировать с сочетанием мяса, получая разную по вкусу колбасу: куриную, свиную, или свинина с говядиной поровну — выбор за вами. Ингредиенты: 700 г свинины 300 г говядины 1 яйцо 400 г ледяного молока 13 г обычной соли 10 г нитритной соли 0,25 ч. л. мускатного ореха Пару слов о нитритной соли. Я знаю, что о ней говорят в негативном ключе, но я не столь категор