Ингредиенты на 1 баночку емкостью 700 мл или две по 350 мл: 250 гр. баклажан 100 гр. томатной пасты 2 болгарских перца 3 зубчика чеснока 1,5 ст. л. растительного масла 1/4 стакана сахара 0,5 ст. л. соли 1 ч. л. 9% уксуса пучок зелени кинзы или петрушки Приготовление: Вымыть перец, баклажаны и зелень, просушить. Баклажаны нарезать кружками. Их не нужно вымачивать в подсоленной воде. Просто нарезали и сразу готовить дальше, чтобы они не успели потемнеть. Из перца удалить сердцевину и семена, а затем нарезать соломкой. Измельчить зелень и чеснок. Чеснок можно порубить ножом или пропустить через пресс. В кастрюлю выложить томатную пасту, соль и сахар, в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.