Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Половинку кабачка на крупной тёрке,
1 яицо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль, перец.
Приготовление:
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тёртый сыр, запечь. Украсить зеленью.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев