Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет друзья!
Как поживаете? Я очень скучала по общению с вами эти месяцы. И вот я снова здесь Возвращаюсь к вам с новым, легким, быстрым и от того не менее изумительным рецептом и конечно жду вашу обратную связь
Ингредиенты
Для основы:
-200г печенья
-50г сливочного масла
-150г тёмного шоколада
Для начинки:
-300г замороженных ягод чёрной смородины
-350г фришкезе
-200г сливок мин.30%
-150г сахарной пудры
-10г листового желатина Dr.Oetker
-ванильная паста или экстракт
Приготовление:
1. Шоколад с маслом растопить в микроволновке. Печенье измельчить в мелкую крошку, добавить туда растопленную шоколадную смесь и хорошо перемешать. Кольц