Зимний витаминный салат ⤵ Ингредиенты Огурцы – 1 кг Морковь – 1 кг Чеснок – 1 головка Сельдерей – 5 стеблей Болгарский перец (мелкий) – 800 г Перец пепперони – 200 г Смесь перцев горошком – 1 ст.л. Специи и приправы – 1 ст.л. Вода – 1.5 л Растительное масло – 100 мл Уксус – 100 мл Сахар – 100 г ⤵ Приготовление: Произвольно нарежьте все овощи и разложите по стерильным банкам. Добавьте в воду все специи, масло, сахар и соль, вскипятите и проварите пару минут. Добавьте уксус и залейте салат маринадом. Стерилизуйте заготовки в кастрюле с водой около 15 минут и закатайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.