у нас такого тут нет. ни кто не морозит. прям к берегу лодки подходят с рыбой свежей. еще дышит даже. с двух самок один литр икры красной выходит а бывает и больше.
я ее вообще ни когда не солю. просто морожу и все. потом когда захотелось. достал. немного растаяла. солью пересыпал и через часов 10-12 симужка готова. а так солить долго ждать. пару дней глубокой заморозки хватает чтоб червяки передохли.
Килька,вот раньше была кета и денег не жалко было,да еще кто то написал,что стоит проморозить 2 недели и черви исчезнут,враки,черви гибнут от соли,заморозку они не боятся.
Только что с рынка на ЮБИЛЕЙНОЙ рыбы полно шесть машин ,но рыба пока дорогая ,первый ход ведь ,самцы от 250 ,самки все по 600 р, а я взяла самца ну очень большого ,но за 300 еле дотащила !
Странные вы люди. Прихожу давеча домой, помыл лицо, руки, смысл унитаз в ванну вставил пробку открыл кран с холодной водой, подождал пока не напрыгало рыбы, с тёплого озера (рыбзавод там) полную ванну шт 25. И всё, правда дверь на ключ закрыл от постаронних.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 132
Или монтано и с кетой поработали пестицидами???
Прихожу давеча домой, помыл лицо, руки, смысл унитаз в ванну вставил пробку открыл кран с холодной водой, подождал пока не напрыгало рыбы, с тёплого озера (рыбзавод там) полную ванну шт 25. И всё, правда дверь на ключ закрыл от постаронних.