Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛУК ПОКУПАЮ КИЛОГРАММАМИ. ГОТОВЛЮ ИЗ НЕГО ЗАКУСКУ ЗА 2 МИНУТЫ, ВКУСНЕЕ ЛЮБЫХ СОУСОВ И КЕТЧУПОВ
Всего два ингредиента, подойдет к любому мясу, курице, рыбе или просто с хлебом.
Говорят, что рецепт этой луковой закуски появился в "голодные" 90-ые, когда в магазинах было "шаром покати".
Но совершенно неважно где и когда это случилось, главное, что это вкусно, а готовить проще простого.
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 штуки, покрупнее;
Томатная паста (не соус) - 3 ложки столовые.
В принципе, это все - ДВА ингредиента. Если есть желание и возможность не помешает пучок свежей зелени.
А для усиления вкуса и аромата лишними не будут соль, перец черный, перец красный, немного сахарку (щепотка).
Как