Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Возьмите:
500 г капусты;
2 луковицы;
1 морковь;
2 яйца;
500 мл кефира;
400 г муки;
соль, перец.
Лук режем мелко, выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до мягкого состояния. За это время нужно нашинковать мелко капусту и натереть на терке морковь. Добавить овощи в сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут. Огонь должен быть маленьким. Снимаем с огня, солим, перчим, перемешиваем и оставляем, чтобы все остыло.
В миске взбиваем яйца с кефиром. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Перекладываем в миску остывшие овощи и перемешиваем. Из этой массы лепим маленькие котлетки.
На сковороде разогреваем масло, в