
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
00:50
0 комментариев
3 раза поделились
8 классов
Поделилась темой
Квашеная капуста приготовленная по этому простому рецепту получается сочная и хрустящая
Классический рецепт по которому готовила еще моя бабушка.
4 кг капусты,
200 г моркови,
100 г соли.

Капусту нашинковать, а морковь натереть и добавить соль.
Поместить в емкость для квашения, у меня это эмалированная кастрюля, но можно использовать и обычные стеклянные банки большой емкости.
Уплотнить, а лучше поместить под гнет и квасить её 3 суток, периодически прокалывая деревянной палочкой или шпажкой.
Далее, разложить по банкам и убрать на хранение в прохладно место.
Приятного аппетита!

52 комментария
148 раз поделились
1.5K классов
Поделилась фотографией
Поделилась темой
- Класс
Поделилась фотографией
- Класс
Поделилась темой
19 комментариев
214 раз поделились
1.8K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
107
- Наталия ЗоринаТамбов
- Владимир Казьминг. Уварово (Тамбовская область)
- Екатерина ВышковаТамбов
21
- Тамбовская область47236 подписчиков
- Мои стихи95253 подписчика
- Хозяйские Секреты32525 подписчиков
- Субъективный путеводитель16970 подписчиков