Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления берём : Скумбрия - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Яйца перепелиные - 6 шт. Петрушка - 10 гр. соль, перец молотый, приправа для рыбы( берём по вкусу) Чеснок гранулированный - 3 ч.л. Желатин - 15 гр. Масло растительное для жарки. В первую очередь отвариваем морковь и перепелиные яйца, остужаем. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде на любом растительном масле (у меня оливковое - 2 ст.л.) до прозрачности, немного посолив. Морковь трём на крупную тёрку, чистим яйца , лук перекладываем в тарелку и даём остыть. Рыбу до конца не размораживаем, так легче её разбирать. Удаляем все перышки , плавники по спинке и животу, хвост
Приготовление: Белки отделяем от желтков. В сковородке отжариваем шесть тонких ломтиков бекона, с двух сторон до золотистой румяной корочки и мелко размельчаем. Добавляем к желткам. Туда же добавляем тертый сыр, небольшой пучок мелко рубленной зелени, выдавливаем два зубчика чеснока, три столовых ложки майонеза и все хорошо продавливаем, и перемешиваем вилкой. Белки наполняем начинкой
Раньше со всеми засорами я справлялась при помощи химических средств. В моем шкафу всегда стояло много различных бутылок с жидкостями от очень дорогих к дешевым...