Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Ц/з мука — 200 г Вода — 90 мл Растительное масло — 1 ст. л. Форель/сёмга — 400 г Лук репчатый, маленький — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Молоко — 100 мл Соль, перец, травы — по вкусу Брокколи/шпинат/любая зелень — по желанию Сыр твёрдый тёртый — 40 г Приготовление: 1. Муку просеять, добавить воду и масло. 2. Тесто вымесить, сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 2 часа. 3. Лук мелко нарезать. 4. Рыбу нарезать кубиками. Смешать с луком и посолить. 5. Отдельно смешать молоко с яйцами. Добавить соль, перец, приправы. 6. Тесто раскатать в круг, распределить по форме так, чтобы получились бортики. 7. Выложить начинку: рыбу с л