Предыдущая публикация
Домашний мармелад
Нам понадобится:
- 20гр желатина
- 200мл любого сока
- 200гр сахара
- Лимонный сок
- Кукурузный крахмал
Приготовление:
Берем желатин и любой сок. Заливаем желатин половиной нашего сока и оставляем набухать на несколько минут. В это время в сахар добавляем половину нашего сока и несколько капель лимонного сока. Ставим на плиту. Сахар с соком доводим до кипения. Кипятим 2 минуты. Затем добавляем набухший желатин и тщательно все перемешиваем. Полученную массу разливаем по формам.
Убираем в холодильник на несколько часов. При извлечении посыпаем кукурузным крахмалом, чтоб мармелад не слипался.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев