Не можно, а нужно! Сегодня покажу, как приготовить очень вкусный творожный торт с основой из печенья, а также верхним слоем из консервированных персиков. Понадобится минимум ингредиентов и вашего времени;). Готовим: 1. Желатин замачиваем в воде и оставляем в сторонке. 2. Для основы измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и ровным слоем распределяем по форме. Ставим в холодильник. 3. Для творожного слоя взбиваем погружным блендером творог с йогуртом и сахаром/сахарной пудрой. 4. Открываем банку консервированных персиков. Персики достаем и нарезаем тонкими дольками. 5. Желатин нагреваем (но не доводим до кипе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.