Куриный лентяй. Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр Яйцо (некрупное) - 2 шт Молоко - 150 гр Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 1/2 ч.л. разрыхлителя Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу Можно еще использовать кабачок или цукини. Приготовление: 1.Куриное филе мелко нарезаем. 2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок 3.Выпекаем пирог в разогре
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Ингредиенты для основы: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: 1. Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! 2. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. 3. Половину крошки на
👉 Пригласи подруг 👭 в группу Творожный манник Состав: 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан манной крупы 100 мл. сметаны 1 ч. ложка разрыхлителя 2 ч. ложки ванильного сахара 100-150 гр. ягод (по желанию) Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать Выложить тесто в форму Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соу
Заливной пирог с мясной начинкой Ингрeдиeнты: Для тeста: Кeфир — 400 мл Яйца — 2 шт. Мука пшeничная — 200–250 г Мука ржаная — 70 г Сода — 1 ч. л. Масло раститeльноe — 2 ст. л. Соль — по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.