Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Юрий Дейнеко
Москва
26 апреля (63 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 12:49
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Юрий Дейнеко
12 фев
Поделился фотографией
Казахстанский ДАЧНИК - ЦВЕТОВОД
Подписаться
альбом - ВКУСНЯШКИ своими руками
альбом - ВКУСНЯШКИ своими руками
Читать дальше
Скрыть описание
Сохранить
Отменить
0 комментариев
47 раз поделились
249 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Юрий Дейнеко
11 фев
Поделился фотографией
Казахстанский ДАЧНИК - ЦВЕТОВОД
Подписаться
альбом - " Синьор - помидор. От посадки ДО уборки"
альбом - " Синьор - помидор. От посадки ДО уборки"
Читать дальше
Скрыть описание
Сохранить
Отменить
119 комментариев
519 раз поделились
3K классов
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Юрий Дейнеко
11 фев
Поделился фотографией
Казахстанский ДАЧНИК - ЦВЕТОВОД
Подписаться
альбом - " Синьор - помидор. От посадки ДО уборки"
альбом - " Синьор - помидор. От посадки ДО уборки"
Читать дальше
Скрыть описание
Сохранить
Отменить
6 комментариев
31 раз поделились
133 класса
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Юрий Дейнеко
11 фев
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). При формирование пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать одно удовольствие из такого теста. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарке практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Рецепт: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1ч.л. Сахар – 1ст.л. Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса Дрожжи сырые - 25г Масло растительное – 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за это время активировались. Добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем, добавляем муку примерно 350- 400 грамм. Замешиваем тесто. Готовое тесто к рукам не липнет. Не переборщите с мукой. Тесто не должно быть слишком плотным, будет плохо подниматься но и не мягким, так как в этом случа
Показать еще
10 комментариев
22 раза поделились
421 класс
Комментировать
0
Класс
Юрий Дейнеко
9 фев
Поделился фотографией
Василий Лапин
6 комментариев
822 раза поделились
7.7K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Юрий Дейнеко
9 фев
Поделился фотографией
Тоня Ергешова
9 комментариев
400 раз поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
199
Владимир Захаров
Тинчурин Хамзя
с. Кобылкино (Каменский район)
Наташа Ефремова(Ковальчук)
Иркутск
Галина матвийчук
Федор Воробьев
Все друзья
35 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
162
Хозяйские хитрости
35044 подписчика
СЕРЕДИ
378 подписчиков
Волшебный Букет
302239 подписчиков
«Дача»
284162 подписчика
Любимая Дача.
117884 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться