Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованная капуста кусочками со свеклой Просто Огонь!
#маринованнаякапуста Ингредиенты Капуста - 2,5 кг. Свекла - 800 гр. Чеснок - 1 головка. Сельдерей- 1 пучок. Для рассола на 3х литровую банку. Соль - 40 гр. Сахар- 10 гр. Лавровый лист - 3шт. Черный горошек - 1 ч, л Острый перец - 1шт или молотый Чили 1 ч, лож. Для начала ставим рассол на медленный огонь кипятится. Затем нарезаем свеклу брусочками, чеснок нарезаем и сельдерей крупно по желанию можете добавить 1шт острого перца ( я добавляю) и все это соединяем. Режем капусту на слайсы или так как Вам по душе. Далее сначала на дно банки отправляем начинку и укладываем капусту и так чередуем пока не наберем банку и заливаем крутым рассолом. Крышки не закручиваем около недели, а просто прикрываем. И через неделю капусту можно кушать. В погребе такая капуста хранится до Весны! Приятного аппетита! #блогерскаякухня#топконтент
Нет комментариев