Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Ингредиенты для теста: мука 450 гр молоко 250 мл дрожжи 1 упаковка (7 гр) сахар 60 гр ванильный сахар соль 1/2 ч л сливочное масло 80 гр 2 желтка Для начинки: творог 5% - 500 гр сахар 70 гр сухофрукты по желанию 2 яйца кукурузный крахмал 1,5 ст л Диаметр ватрушек 15 см! 1. Для теста смешиваем теплом молоко, дрожжи и сахар 2 ч л. Оставляем на 15 мин. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку, ванильный сахар и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. 2. Для начинки смешиваем все ингредиенты. 3. Тесто делим на 8 частей. 4 части по 100 гр пойдут на основание, остальные 4 по 120 гр на бока (делим п