Грибная икра из опят😀 Представляем рецепт вкусной ароматной грибной закуски, которая вернет зимой воспоминание о жарком лете и щедрой осени. 🕑 Время приготовления: 1 час 30 минут 🍴 Ингредиенты: Опята — 1 кг Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Соль — 3 ст.л. Перец черный молотый — 1 г Подсолнечное масло — 50 мл. Столовый уксус — 25 мл. 🍴 Приготовление: 1. Тщательно промываем грибы. Ножки обрезаем до длины 2-3 см. 2. Отвариваем грибы в эмалированной кастрюле в подсоленной воде 40 минут после закипания. 3. Опята процеживаем через дуршлаг. Отвар должен полностью стечь. Затем ждем пока грибы остынут и измельчаем их блендером или с помощью мясорубки. Отметим, что в мясорубке икра получается
Меню для деревьев и кустарников. Важные подкормки в сентябре Для каждого растения своя подкормка. Чем удобрять сад осенью Чтобы деревья и кустарники хорошо перезимовали, осенью их надо хорошенько накормить. А поскольку требования у всех растений разные, для каждого придется составлять отдельное меню. Чтобы деревья и кустарники хорошо перезимовали, осенью их надо хорошенько накормить. А поскольку требования у всех растений разные, для каждого придется составлять отдельное меню. Яблони и груши Их нужно подкормить сразу после уборки урожая: 1,5 стакана суперфосфата и 1 стакан сульфата калия. Вишня и черешня Эти деревца полезно удобрить в сентябре: 1 стакан суперфосфата и 3 ст. ложки сул
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.