Предыдущая публикация
Ингредиенты
Свежая или замороженная брокколи 350–400 г
Бекон 7–8 ломтиков
Помидоры черри 200–250 г
Чеснок 2–3 зубчика
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Греческий йогурт по вкусу
Приготовление
1․
Брокколи отварите за 2–3 минуты. Остудите. Крупные соцветия разделите на несколько частей.
2․
Бекон нарежьте небольшими кусочками и подрумяньте в сковороде без масла. Шумовкой выложите на бумажные полотенца и слегка остудите.
3․
Черри нарежьте половинками или четвертинками. Чеснок измельчите.
4․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте йогуртом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев