Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!
Буженина всегда была и остается невероятно вкусным мясным деликатесом для самых разных случаев в жизни! Это очень аппетитная пряная холодная закуска, но и в горячем виде мясо, запеченное целым куском, маринованное с чесноком и специями, многим придется по вкусу! Приготовление буженины не потребует от вас особых усилий, а, чтобы в результате получить бесподобно мягкое и нежное угощение, нужен кусок хорошего мяса и время! Готовая буженина имеет плотную, но при этом нежную консистенцию и в холодном виде ее можно нарезать сколь угодно тонкими ломтиками. Вкус и аромат у этого мясного деликатеса очень приятный, с выраженным ароматом чеснока
Обалденный домашний отрывной хлеб с сыром и зеленью
Золото, а не хлеб! Гости съели его без ничего, думая что это закуска! Ингредиенты: мука - 250 г молоко - 250 мл дрожжи - 10 г сахар - 10 г яйцо - 1 шт зеленый лук - 50 г соль - 5 г сушеный чеснок - 5 г сливочное масло - 50 г моцарелла - 300 г соль - 5 г перец - 5 г укроп - 10 г лук - 2 головки яйцо - 1 шт растительное масло для жарки - 30 мл яйцо - 1 шт кунжут - 5 г Диаметр формы 25 см. В разогретую до 180 °C духовку на 25 минут.
Все сложили и в духовку, ничего лишнего, а как вкусно! Самое удачное сочетание ребрышек с капустой. Очень простой рецепт. Уложили ребра на капусту и в духовку. Сытный ужин готов. Ничего лишнего, а как вкусно. Ребрышки свиные, капуста квашеная. Просто, без хитростей и у плиты стоять не нужно. Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр Паприка, сухие травы - по 1/2 ч.л. Перец, соль - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 40 мл Петрушка - 1 пучок ............................................. Квашеная капуста - 600 гр Паприка, зира - по 1 ч.л. Карри - 1/2 ч.л. Растительное масло - 30 мл