Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Старинные дома из дерева очень долговечны и устойчивы к различным климатическим условиям.Это зависит от соблюдения множества различных “премудростей” и “секретов” при заготовке леса и строительстве деревянных домов.Вне всякого сомнения, все премудрости и секреты, в прошлом, знали практически все, кто занимался строительством домов.
Десять правил приготовления полезного и вкусного домашнего хлеба:
1. В тесто для хлеба добавляются дрожжи, а бездрожжевой хлеб намного полезнее. 2. Если смешать два вида муки, то хлеб приобретет полезные микроэлементы и витамины. 3. Пекари знают один важный секрет про хлебушек: они никогда не солят дрожжи и закваску. Соль добавляется уже в тесто, растворенная в воде, либо смешанная с мукой в время замеса. 4. Не только мука, вода и дрожжи. Хлебушек только выиграет и заиграет новыми вкусами и красками, если в тесто добавить сухофрукты, орехи, отруби, оливки, овощи, пряности или зелень. 5. Просеивать муку надо дважды, а лучше трижды. У такого хлебушка мякиш воздушнее, мягче и он дольше не ч