Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
№ 13. ГИГАНТСКИЙ МЕЧ – среднеспелый, высокорослый (до 200 см) индет. Куст мощный, крепкий. Плоды огромные, малиново-красные, приплюсные, рифленые с носиком сердца. Масса от 400 гр. Мякоть маслянистая, плотная, мясистая с малым количеством мелких семян. Сладковатая с пряными нотками. Длительное плодоношение.
Самые вкусные маринованные грузди, хрустящие словно свежие, попробуйте не пожалеете
#грузди Грибы хорошо промыть, срезать ножки. Если грибы крупные, можно разрезать на маленькие кусочки. Добавляем воду, чтоб грибы закрылись на половину. Вскипятить, слить воду. Промыть грибы тёплой водой. Отправляем обратно грибы в кастрюлю и добавляем воду, чуть меньше чем первый раз. Добавляем соль так, чтоб вода была пересолёная. Добавляем лавровый лист, перец в горошек, чеснок, уксус. Это всё по вкусу. Я пробую на вкус. Всё время перемешиваем, чтоб грибы не прилипли ко дну. Как только вскипит, наполняем стерилизованные банки грибами и закатываем. Приятного аппетита