Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как я готовлю сахарный пирог: нежный, сочный, пропитанный сливками пирог с сахарной корочкой
РЕЦЕПТ: Сахарный пирог ( форма 26*16 см) 250 г муки 100мл молока 100 г сливочного масла, мягкого 2 яйца 12 г прессованных дрожжей ( или 4 г сухих) 1 ч.л. сахара щепотка соли 2 ч.л. ванильного сахара + 200 мл сливок любой жирности ( у меня 20%) +150 г сахара и 50 г сливочного масла, мягкого Выпекать пирог нужно при 180 °С- 30 минут + 10 минут. #сахарный_пирог#пирог#Шобутинская#выпечка#кулинария