Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наш марафон ресторанных оливье продолжается. И на очереди рецепт от Германа Владимирова, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place (Москва, Большой Кисловский пер., 1, стр.2). Его оливье с говяжьим языком отличается своей яркой подачей и станет настоящим украшением новогоднего стола. Ингредиенты на 1 порцию: · яйцо куриное - 1 шт · картофель - половина клубня · морковь - 1 шт (или половина крупной) · горох свежий стручковый - 20 г · свежий огурец - 1 шт · соленый огурец - 1 шт · говяжий язык - 40 г · майонез - 35 г · соль - 1 гр · перец - 1 гр · микрозелень - для украшения