В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Молдавская пасха с творогом рецепт Печь пасхальные куличи в ночь на светлое воскресенье – нехитрая традиция молдавской Пасхи!м, размеров и с разными начинкам! 1 кубик свежих дрожжей или 10 г сухих Цедра 1 апельсина (или лимона) 2 пакетика ванильного сахара 1 ч.л. мускатного ореха Для первой начинки: Варенье из чёрной смородины
ОДНАЖДЫ, ПОПРОБОВАВ В ГОСТЯХ, ЭТОТ САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЕЙ КНИГЕ РЕЦЕПТОВ! Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли свежие шампиньоны — 500 грамм 3 маринованных огурца 2 штуки репчатого лука перец соль зелень (петрушка, укроп) Приготовление: Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук. Нарезаем огурец мелкими кубиками. Фасоль, тщательно промываем. Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.