#рецепт Для приготовления понадобится: - Креветки (отваренные, очищенные) — 500 г - Картофель — 300 г - Плавленый сырок — 200 г - Яйца куриные — 4 шт. - Укроп — 25 г - Петрушка — 25 г - Майонез — около 200 г Для украшения потребуется: - Икра красная — 140 г - Крабовые палочки — 2 шт. - Веточка укропа Рецепт приготовления: 1. Картофель тщательно моют, отваривают в мундире до готовности и дают ему остыть. 2. Яйца куриные отваривают вкрутую, чистят и отделяют желтки от белков. 3. Остывший картофель чистят, натирают на крупной терке, выкладывают на блюдо первым слоем, хорошенько промазывают майонезом. 4. Креветки выкладывают поверх слоя картофеля и также промазыва