Удобное изобретение - колбаса. Когда надо перекусить по быстрому - нет ничего проще чем отпилить кусочек колбаски. Правда, что там в ней, в колбасе из магазина? Остается только догадываться. Выход один: хочешь натуральный продукт - сделай сам😉
🍴ГОТОВИМ:
Обрезаем всю мякоть с тушки кролика. Получается примерно так: 1,5 кг весит тушка, мякоти - 1 кг. А косточки варим, обираем оставшееся на них мяско и кушаем.
Подготовленнную мякоть режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок, мускатный орех и другие любимые специи.
В фарш добавляем 1 столовую ложку сухого желатина. Все перемешиваем и даем настояться минут 15-20.
В силиконовую форму ( у меня прямоугольная для кексов) укладываем рукав для запекания. Это нужно, чтобы наше мясо не пересушилось в духовке и готовая ветчина имела форму брусочка. В рукав утрамбовываем наш фарш. Завязываем и отправляем в духовку 180 градусов на 1,5 часа.
Остужаем. Оставляем в холодильнике до завтра.
Наслаждаемся вкусом натуральной и полезной ветчины!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев