Привет друзья! Решила я тут приготовить жареные пирожки. И вот тут задумалась, какой рецепт дрожжевого теста для вас самый удачный? Я испробовала много разных рецептов такого теста и до сих пор не определилась.)) Для меня они все удачные, всегда получаются, поэтому чередую)). В этот раз готовила тесто по "экспресс-рецепту". Не нужно ждать, чтобы оно поднялось, стоит лишь замесить тесто и можно приступать к формированию пирожков. Поэтому и начинку надо приготовить заранее. Ингредиенты: - мука - 600 г - дрожжи сухие - 11 г - вода теплая - 200 мл - вода (крутой кипяток) - 250 мл - сахар - 1 ст.л. без горки - соль - 1 ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.