Её тело может достигать длины 1,5 - 1,8 метров, а вес может быть целых 50-70 килограмм! Во рту этой рыбы насчитывается 32 клыка, очень острых и крупных. С таким «оружием» она не боится нападать даже на крокодилов. Без преувеличений, это настоящий механизм для убийств, приводящий в ужас всех обитателей озер Танганьика и Упемба, а также реки Конго, которые являются их традиционным местом обитания.
Ингредиенты:
Блины:
- Молоко - 0,5 л
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Мука - 9 ст.л. без горки
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 0.5 ч.л
Начинка:
- Красная рыба - 100 г.
- Огурец - 1 шт.
- Творожный сыр - 100 г.
Приготовление :
1. Для теста все смешиваем и даём настояться минут 15. Жарим тонкие блинчки.
2. Красную рыбу нарезаем на тонкие полосы шириной 1 см. Огурец разрезаем на 6-8 частей, как показано на видео.
3. На остывший блин полосой выкладываем творожной сыр, рыбу и огурец. Сворачиваем.
4. Отправляем в холодильник на 1 час.
5. Готовую закуску разрезаем на 6 равных частей.