Коктейльные томаты — это небольшие плоды с выраженным вкусом, мясистой мякотью и плотной кожицей. Они занимают промежуточное место между черри и обычными томатами. Вес плода составляет от 30 до 60 г. 1
Некоторые особенности коктейльных томатов:
их можно выращивать в течение всего года, в тёплых регионах — в открытом грунте, в холодных — в теплице; 1
мякоть и кожура у них более плотная, чем у черри и обычных томатов, поэтому они дольше хранятся и устойчивы к растрескиванию; 1
созревание всех плодов на грозди происходит одновременно, что облегчает работу садовода; 1
за счёт вертикального расположения урожая кусты занимают меньше места на грядках, чем у крупноплодных сортов. 1
Коктейльные томаты подходят для фарширования, консервирования, приготовления свежих салатов, соусов и
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев