Полезно и в меру сладко!
✅ КБЖУ - 60.26/ 2.09/ 0.34/ 11.85
🔆 Ингредиенты:
5 крупных яблок
2 ст.л крахмала
100 мл. воды
20 г желатина
Подсластитель - по вкус
〽️ Приготовление:
Желатин залить водой и дать набухнуть.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель.
Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая томить 30-40 минут.
Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью.
Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками.
❤️Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
Приглашаю в
- ежедневная подборка ПП меню из доступных продуктов
- несложные секреты Стройности
Переходи скорее по ссылке в чат для предварительного входа