БЫСТРЫЙ САЛАТИК Ингредиенты: Куриное филе варёное 1 шт., Шампиньоны маринованные 1 банка (350 г.), Ананасы 200 г., Лук красный 2 шт., Сахар 2 ч. л., Соль 1 ч. л., Уксус яблочный 4-5 ст. л., Вода 1 стакан #быстрыйсалатик
МЯСНОЙ ПИРОГ Ингредиенты: Грудка 450 г., Чеснок 2 зубчика, Вода 50 мл., Орегано или другие специи, Сыр 150 г., Сливочное масло для смазывания формы, Лук 3 крупных, Синий лук 1 шт., Зелёный лук по желанию. Для заливки: 2 яйца, Сыр Филадельфия 150 г., Чеснок сушенный 1 ч. л., Соль, Перец, Варёные яйца 2 шт. Процесс приготовления: Измельчаем мясо с чесноком, водой и сыром. Форму смазываем с сливочным маслом. Выкладываем фарш и отправляем в духовку на 35 мин при 180 градусах. Лук режем крупно и обжариваем. Для заливки: взбиваем яйца и добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности. Добавляем, сухой чеснок, соль, перец, перемешиваем. Добавляем сыр и жареный лук, переме
БЫСТРЫЙ САЛАТИК Ингредиенты: Помидоры 400-500 г., Перец болгарский 1-2 шт., Лук фиолетовый 1 шт., Хлеб (любой) количество по желанию, Базилик, Оливковое масло 3-4 ст. л., Уксус яблочный или сок лимона 1 ст. л. или меньше, Сахар и соль по щепотке, Чеснок по желанию. #быстрыйсалатик
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, Сливочное масло 180 г., Мука 250 г., Разрыхлитель 1 ч. л., Сахар 60 г., Ванилин, Соль. Для начинки: Курага 100 г. + 4шт. для украшения, Чернослив 100 г. + 1 шт. для украшения, Изюм 100 г., Смесь орехов 100 г., Яйца 3 шт., Сметана 200 г., Сахар 60-100 г. Процесс приготовления: В миске смешать масло, яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель, муку и заместить тесто. Тесто на должно прилипать к рукам. Тесто выложить в форму как показано на видео. Нарезать ингредиенты сухофрукты. Орехи немного поджарить в духовке и также нарезать. Смешать сухофрукты и высыпать на тесто. В миске смешать яйца, сахар и сметану до однородной консистенции. Залить