Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждую осень часто пеку простой тыквенный пирог с яблоками: минимум продуктов, а вкусно очень
Сегодня будем готовить простой пирог на кексовом тесте с мягкой, нежной и воздушной текстурой. За счёт добавления тыквы тесто получается влажным, а яблоки придают дополнительный вкус и аромат. Обязательно сохраните рецепт и балуйте своих близких.
Готовятся они без добавления яиц, поэтому сохраняют свою мягкость и в холодном…
Готовятся они без добавления яиц, поэтому сохраняют свою мягкость и в холодном виде, но я больше всего люблю их горячими - с пылу, с жару. Это я о баурсаках - пончиках. Нравятся они и детям, и взрослым, а если съесть парочку с вареньем, да или просто, обсыпанные сахарной пудрой воскресным утром - ммм... значит выходные точно удались ИНГРЕДИЕНТЫ: • вода - 30 мл • дрожжи сухие - 1 ч.л. • молоко - 250 мл • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • мука - 350 г • растительно масло - для жарки • сахарная пудра - для подачи Пошаговый рецепт с фото читайте здесь Баурсаки