Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
• Кабачок — 2 кг
• Перец болгарский — 1 шт
• Яблоко (большое) — 1 шт
• Лук репчатый — 2 шт
• Чеснок — 4 зуб.
• Морковь — 1 шт
• Помидор — 400 г
• Масло растительное — 150 мл
• Уксус (винный или яблочный) — 100 мл
• Перец чили (или 2 - по вкусу) — 1 шт
• Сахар — 100 г
• Соль (или по вкусу) — 50 г
Приготовление:
• Кабачки нарезать шайбами или брусочками.
• Остальные овощи перемолоть в блендере или на мясорубке.
• Залить соусом кабачки, добавить соль, сахар, уксус и масло. На вкус должно быть кисло-сладким. Довести до кипения и на медленном огне варить 50 минут.
• Готовые кабачки, вместе с маринадом, разложить в стерилизованные банки и закатать. За