Грибы обладают ярким ароматом и вкусом, а значит, с ними получаются замечательные зимние супы! Более пряным и вкусным его можно приготовить, добавив пряностей. Попробуйте это сочетание в нашем сегодняшнем рецепте. Вам понадобятся: Бескостное мясо бедра «Алтайский бройлер» — 400 г Картофель средне-крупный — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель Шампиньоны — 350 г Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Паприка молотая — 1 ст. л. Вода или куриный бульон — 1,5 л Соль и чёрный перец молотый — по вкусу Зелень для подачи — по вкусу 1. Нарежьте курицу и картошку кубиками. Лук и сельдерей измельчите, грибы нарежьте вдоль или четвертинками. Крупно натрите морковь. 2․ Разогрейте нем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.