На праздничном столе столько всего, а гости выбирают именно этот салат: вкусный, нежный и сытный одновременно Ингредиенты: 1. Копчёное куриное филе - 1 шт. 2. Картофель - 2 шт. 3. Яйцо - 3 шт. 4. Твёрдый сыр - 100 гр. 5. Морковь по- корейски - 150 гр. 6. Майонез - по вкусу. 7. Соль - по вкусу. 8. Огурец, морковь по-корейски - для украшения.
https://pro-multivarka.com/ленивый-рис-с-фаршем/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
🐟 🐟 🐟Запеченная горбуша в горчично-медовом маринаде Ингредиенты: 400 г горбуши. Для маринада: 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки меда, 3 чайные ложки горчицы, соль, перец по вкусу зелень петрушки. 🐟 Приготовление: 1.Измельчить чеснок и тщательно перемешать все ингредиенты для маринада вместе. 2.Разрезать горбушу пополам и мариновать от 30 минут до 2 часов, переворачивая рыбу несколько раз. 3.Выложить горбушу на противень или в форму для выпечки и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 12 минут. Украсить рыбу измельченной петрушкой и сразу же подавать.
Жаркое из курицы в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: куриное филе – 550 гр; лучок – 2 шт; морковь – 1 шт; картошка – 10 шт; томатная паста – 1 ст. л; масло оливковое – 2 ст. л; бульон – 1,5 л; соль, перец, специи на ваш вкус. Приготовление: Мяско вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Лучок и морковочку очистить от кожуры, нарезать кубиками. Картошечку очистить, ополоснуть и нарезать вдоль на 4-6 кусочков. В мультиварку влить оливковое масло, выставить режим выпечки. В раскаленное маслице отправить куриное мясо, обжаривать продукт 10 минут, постоянно помешивая. Добавить к мясу лучок, морковочку и томатную пасту. Продлить жарк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.