Домашние вареники с двумя начинками Тесто: Мука - 500г Вода (кипяток) - 200мл Сливочное масло - 50г Яйцо - 1шт Соль - 0,5ч.л Начинка 1: Картошка - 400г Сливочное масло - 30г Молоко (горячее) - 60мл Грибы - 150г Соль Начинка 2: В каждый вареник кладем 2-3 замороженные вишни, кукурузный крахмал 1/4ч.л, сахар 1/3ч.л В 100г просеянной муки вливаем кипяток и перемешиваем, чуть остужаем и добавляем растопленное сливочное масло, соль, яйцо. Добавляем оставшуюся просеянную муку и замешиваем эластичное тесто. Возможно понадобится чуть меньше или чуть больше муки, тесто должно быть как на видео. Оставляем отдыхать, а пока подготовим начинку. Отвариваем картошку, добавляем масло, молоко и делаем пю
https://ok.ru/group/70000002784155https://ok.ru/group/70000002784155
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.