Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что может быть вкуснее, чем свежий, мягкий домашний хлеб с аппетитной хрустящей корочкой? Приготовьте его с любовью, и ваш дом наполнят уют и тепло!
Ингредиенты:
Тёплая вода — 1 л Сахар — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. Сухие дрожжи — 2 ст. л. Растительное масло — 4 ст. л. Мука — 2-2,5 кг (ориентируйтесь на консистенцию теста)
Как приготовить:
Растворите дрожжи в тёплой воде, добавьте сахар, соль и масло. Постепенно вмешивайте муку, замешивая мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в тёплом месте около 1,5-2 часов. Обомните тесто, придайте ему форму и выложите на противень. Оставьте на 30 минут для расстойки. Поставьте в разогретую