Огурцы с кетчупом Чили. На1,2 л воды 200 гр сахара 2 ст.л. соли 200 гр 9% уксуса 6 ст.л. кетчупа Махеев Чили - это кто любит очень острые, я кладу 4 ст.л. Все вскипятить. На дно банки листья хрена, 2-3 зубчика чеснока, укроп. Закладываем огурцы и заливаем горячим рассолом. Обязательно стерлизуем 1,5 л банки где-то минут 10, чтобы огурцы изменили цвет. При стерилизации вкус огурцов становится намного лучше, чем когда просто заливаешь кипятком. Это уже из опыта. Приятного аппетита.
Комментарии 15
На1,2 л воды
200 гр сахара
2 ст.л. соли
200 гр 9% уксуса
6 ст.л. кетчупа Махеев Чили - это кто любит очень острые, я кладу 4 ст.л.
Все вскипятить.
На дно банки листья хрена, 2-3 зубчика чеснока, укроп. Закладываем огурцы и заливаем горячим рассолом. Обязательно стерлизуем 1,5 л банки где-то минут 10, чтобы огурцы изменили цвет. При стерилизации вкус огурцов становится намного лучше, чем когда просто заливаешь кипятком. Это уже из опыта. Приятного аппетита.