Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
Ингредиенты: 4 яблока нарезанных ломтиками Масло сливочное 2 яйца 100 г сахара 100 мл молока 200 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя (2 ч. л.) Немного ванильного экстракта (или ванилина для аромата) Подготовьте яблоки : Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Нарежьте яблоки на одинаковые кусочки и отложите в сторону. Приготовьте тесто : в миске для смешивания взбейте яйца и сахар до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь, помешивая до однородной мас
Вам понадобится: 1. Отстоянная вода 2. Перекись водорода 3. Йод Смешать 1 мл. перекиси с 1 литром воды. Добавить 0,6 мл. йода. Все хорошенько перемешать Перед поливом герани убедитесь, что земля абсолютно сухая. И уже через не которое время вы не узнаете свой цветок!!! А Вы выращиваете герань?
Статья автора «Карамелька» в Дзене ✍: Приветствую вас на канале "Карамелька"! Такой салат с сельдью у нас всегда в лидерах на праздничном или ежеднев...