КУРИЦА В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо птицы (курица) – 1 кг Сметана – 150 г Лук репчатый – 1 большая луковица Чеснок – 5 зубчиков Соль – по вкусу Перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и наливаем растительное масло, чтобы оно прогрелось. Пока масло нагревается, шинкуем полукольцами лук и добавляем в разогретую кастрюлю мультиварки, где обжариваем на том же режиме «Выпечка». Теперь приготовим мясо курицы. Можно готовить филе, можно использовать и голени, это уже на любителя. В нашем случае мы использовали куриные голени и бедра, отделив их друг от друга. Естественно моем и чистим мясо, как обычно перед любым блюдом из птицы. Кладем мясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.