Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!
Этот рецепт – настоящий спасатель, когда хочется приготовить нежную и сочную рыбу с насыщенным овощным вкусом. Рыба пропитывается ароматной подливой и получается очень мягкой и сочной. Попробуйте – ваши родные будут в восторге!
Для рыбы: - Хек – 900 г - Треска – 600 г Для овощного соуса: - Лук – 2 шт. (500 г) - Морковь – 1 крупная (250 г) - Вода или бульон – 200 мл - Томатная паста – 2 ст. л. - Сахар – 1 ч. л. - Чёрный перец – 0,5 ч. л. - Паприка – 1 ч. л. - Приправа для рыбы – 0,5 ч. л. - Лавровый лист – 1-2 шт. - Перец горошком – 7-10 шт. - Соль – 1 ч. л. (или по вкусу) Для жарки: - Мука – 2 ст. л
Долма — это традиционное блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом и ароматом. Виноградные листья, начиненные фаршем с рисом и специями, тушатся с овощами и томатной зажаркой, создавая неповторимую гармонию вкусов. Ингредиенты: Фарш (мясной) — 400 г Рис — 100 г Лук — 1–2 шт. Соль — по вкусу Зира — ½ ч. л. Черный перец — по вкусу Виноградные листья — 20–25 шт. Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Растительное масло — для жарки Вода — 500 мл Приготовление: Для начинки смешайте фарш, мелко нарезанный лук, рис, соль, зиру и черный перец. Виноградные листья обдайте кипятком, удалите жесткие черешки. На каждый лист в