Отличная закуска к мясу, особенно в осеннее и зимнее время, когда на улице холодно. Острый, пикантный чеснок приготовить несложно, уходит "на ура", поэтому готовить нужно сразу побольше. Ингредиенты: Чеснок очищенный - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Перец горошек - 10 шт. Уксусная эссенция 70% - 0,5 ч.л. Вода - примерно 1,5 стакана Продукты для заготовки маринованного чеснока по-армянски на зиму - перед вами. Чеснок вымойте, очистите от шелухи и разберите на зубчики. Зубчики промойте еще раз. Небольшие баночки и крышки промойте с содой. Банки стерилизуйте удобным способом: в микроволновке, над паром, в духовке. Крышки прокипяти